Читать!!!

Всем привет!!!
1. Мой блог был сделан для демонстрации своих фоторабот, а также для общения с близкими к этой теме людьми. Вы всегда можете высказать здесь свое мнение, но не стоит здесь навязывать свою точку зрения.

2. Меня зовут Евгений Соколов, я не прячусь за никнеймами, у меня нет цветов на подоконнике, кошек, собак, машины, айфона, я не смотрю телевизор и с некоторых пор разлюбил кинотеатры.

3. Для чего мне все это нужно? Мне что, заняться больше нечем что ли?

a. Это мое увлечение, которое приносит удовольствие
b. В конце концов, люди же раньше вели дневники, ну пусть это будет фотодневник моих событий
c. Иногда, за такого рода работу даже деньги платят, а это только вдохновляет

4. Мне не хотелось бы, чтобы здесь вы обсуждали внешние данные моих моделей, что есть, то есть, как говорится, лучше говорите о качестве фотографий, обработке, композиции. Хотелось бы конструктивной критики, от людей на чьих страничках я тоже могу найти фотографии, а не просто пустой журнал.

5. Я разрешил оставлять анонимные комментарии без моей предварительной цензуры, надеясь и веря, что меня будут посещать приличные и адекватные люди. Желательно в конце оставлять свое ну хотя бы имя, может город/страну, чтобы я и все остальные читатели могли иметь представление об анонимусе и географии. Я оставляю за собой право удалять не понравившиеся мне комменты.

6. Я не очень люблю, когда люди, особенно мОлодежь и пОдростки разговаривают матом, не особо стесняясь этого. Нет, я не ханжа, но я вижу в этом не слишком богатый словарный запас. Но при этом, острое словечко, вставленное в тему – одобряю. Иногда лучше даже и невозможно сказать.

7. Если вы хотите посниматься, пишите. Вы также можете просто мне позвонить на мобильный +998 90 349-20-65. Желательно конечно, чтобы вы прислали предварительно свои фотокарточки или ссылку, где можно на вас глянуть. Возможно, мы сможем договориться и, если вы на меня произведете неизгладимое впечатление, то я вполне могу для вас сделать фотосессию абсолютно бесплатно. В общем, удивите меня. Моя коллекция пополнится красивым персонажем, ну а вы получите взамен фотографии

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Bukhara II

Немного кадров с другой камеры, а именно Canon 115u. Это мыльница, 38mm, а мне по душе 24mm, но мыльница покомпактней, поменьше и полегче будет.
Народу было мало мало, всеж выходные дни, да и мороз не располагал выходить лишний раз на улицу, но все же отдельных человеков вы можете видеть на моих фото...

1. Да, человеки все же вносят оживляж в пейзаж
Canon 115u, Efiniti UX Elite ISO100
2
3
4. Каждый кирпичик уложен с боязнью смерти с любовью!
5
6
7
8
9. Узенькие улочки, где запросто можно встретить свой "постоялый двор"
10
11
12
13. Старое дерево и новый, обновленный современным хакимом современный канал (см. часть первую)...
14
15. Мне почему-то думается, что здесь был когда-то магазин, на первом этаже магазин, а на втором жили сам владелец с семьей...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28. Ляби-Хаус, здесь хорошо отдыхать летом, в тени деревьев и прохлады пруда
29
30. Современные вывески отчасти портят впечатления...
31
32
Ну вот как-то я провел свои выходные...)

Комментариев нет:

Отправить комментарий