Читать!!!

Всем привет!!!
1. Мой блог был сделан для демонстрации своих фоторабот, а также для общения с близкими к этой теме людьми. Вы всегда можете высказать здесь свое мнение, но не стоит здесь навязывать свою точку зрения.

2. Меня зовут Евгений Соколов, я не прячусь за никнеймами, у меня нет цветов на подоконнике, кошек, собак, машины, айфона, я не смотрю телевизор и с некоторых пор разлюбил кинотеатры.

3. Для чего мне все это нужно? Мне что, заняться больше нечем что ли?

a. Это мое увлечение, которое приносит удовольствие
b. В конце концов, люди же раньше вели дневники, ну пусть это будет фотодневник моих событий
c. Иногда, за такого рода работу даже деньги платят, а это только вдохновляет

4. Мне не хотелось бы, чтобы здесь вы обсуждали внешние данные моих моделей, что есть, то есть, как говорится, лучше говорите о качестве фотографий, обработке, композиции. Хотелось бы конструктивной критики, от людей на чьих страничках я тоже могу найти фотографии, а не просто пустой журнал.

5. Я разрешил оставлять анонимные комментарии без моей предварительной цензуры, надеясь и веря, что меня будут посещать приличные и адекватные люди. Желательно в конце оставлять свое ну хотя бы имя, может город/страну, чтобы я и все остальные читатели могли иметь представление об анонимусе и географии. Я оставляю за собой право удалять не понравившиеся мне комменты.

6. Я не очень люблю, когда люди, особенно мОлодежь и пОдростки разговаривают матом, не особо стесняясь этого. Нет, я не ханжа, но я вижу в этом не слишком богатый словарный запас. Но при этом, острое словечко, вставленное в тему – одобряю. Иногда лучше даже и невозможно сказать.

7. Если вы хотите посниматься, пишите. Вы также можете просто мне позвонить на мобильный +998 90 349-20-65. Желательно конечно, чтобы вы прислали предварительно свои фотокарточки или ссылку, где можно на вас глянуть. Возможно, мы сможем договориться и, если вы на меня произведете неизгладимое впечатление, то я вполне могу для вас сделать фотосессию абсолютно бесплатно. В общем, удивите меня. Моя коллекция пополнится красивым персонажем, ну а вы получите взамен фотографии

воскресенье, 23 марта 2014 г.

Проявка пленки в кофе|Developing Film in Coffee

О проявке с помощью кофе в интернетах написано достаточно много, решил и я побаловаться. В моем случае имелись: просроченная пленка свема-64 (до 2005г.), 4-5 чайных ложек растворимого кофе, две ч. ложки кальцинированной соды. Проявка происходила при температуре 40-44град.С, 30 минут, помешивал время от времени в обе стороны.


1.Чтобы было ясно, с какой наиболее оптимальной чувствительностью снимать, сделал шесть кадров с разной чувствительностью, диафрагма была на всех кадрах 2,5. Снимал в режиме апертуры. 
2.На пяти кадрах из шести видно, что ближе к краям изображение выбелено. С чем связано это не знаю. Может мешать надо как-то по другому....




3. Из освещения, только одна люминесцентная лампа на 40ватт, отражение которой видно в чашке
 4. ИСО32 выглядит на мой взгляд лучше всех
5.
6.
7. Конечно это удивительно, но все шесть кадров получились
8. Здесь добавил насыщенности, чтобы было яснее видно фиолетовую полосу, подозреваю, что  дело в размешивании

Комментариев нет:

Отправить комментарий